Torta de Nescau cereal

 


  • 1 caixa de cereal
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de nescau
  • 2 colheres de açúcar
  • 100 g de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado



  1. Coloque o cereal em um pote, esfarele até ter a textura de uma farofa.
  2. Acrescente a manteiga e o nescau e mexa com a mão até formar uma massa.
  3. Forre uma fôrma de torta.
  4. Leve ao fogo o leite condensado, o açúcar e as castanhas, até dourar e depois jogue em cima da massa.
  5. Derreta o chocolate meio amargo com 1/2 colher de manteiga no banho-maria.
  6. Cubra a torta e leve à geladeira por 4 horas.

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.

Parceiros

Você Também Poderia Gostar :

As últimas mensagens do papa Francisco na Páscoa: 'Não estacionem o coração na tristeza e nas ilusões'

  "Não podemos estacionar nosso coração nas ilusões deste mundo nem fechá-lo na tristeza; temos de correr, cheios de alegria....