Recheio de Leite Ninho

 

Recheio de Leite Ninho: Delícia Cremosa para suas Receitas

O recheio de leite Ninho é um clássico da confeitaria, apreciado por sua cremosidade, sabor suave e versatilidade. Perfeito para bolos, tortas, cupcakes, sonhos e muito mais, ele adiciona um toque especial às suas receitas, tornando-as ainda mais irresistíveis.

Existem diversas maneiras de preparar o recheio de leite Ninho, com diferentes ingredientes e técnicas. A seguir, apresento algumas opções para você escolher a sua preferida:

Recheio de Leite Ninho Simples e Rápido

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó Ninho
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó Ninho e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar e começar a se soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar completamente antes de utilizar.

Recheio de Leite Ninho com Doce de Leite

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó Ninho
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara (240ml) de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio de leite Ninho seguindo os passos da receita anterior.
  2. Em um recipiente separado, misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  3. Utilize os dois cremes para rechear bolos, tortas ou outras preparações.

Recheio de Leite Ninho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó Ninho
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (120g) de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio de leite Ninho seguindo os passos da receita simples.
  2. Divida o recheio em duas partes.
  3. Em uma das partes, adicione o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
  4. Utilize os dois cremes para rechear bolos, tortas ou outras preparações.

 



 

Dicas

  • Utilize leite em pó Ninho integral para um sabor mais intenso.
  • Se desejar, adicione outros ingredientes ao recheio, como coco ralado, frutas picadas ou castanhas trituradas.
  • Para um recheio mais firme, utilize manteiga em temperatura ambiente e bata o creme na batedeira por alguns minutos após o preparo.
  • O recheio de leite Ninho pode ser armazenado em geladeira por até 5 dias.

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