Recheio de Leite Ninho: DelÃcia Cremosa para suas Receitas
O recheio de leite Ninho é um clássico da confeitaria, apreciado por sua cremosidade, sabor suave e versatilidade. Perfeito para bolos, tortas, cupcakes, sonhos e muito mais, ele adiciona um toque especial à s suas receitas, tornando-as ainda mais irresistÃveis.
Existem diversas maneiras de preparar o recheio de leite Ninho, com diferentes ingredientes e técnicas. A seguir, apresento algumas opções para você escolher a sua preferida:
Recheio de Leite Ninho Simples e Rápido
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó Ninho
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó Ninho e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar e começar a se soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e deixe o creme esfriar completamente antes de utilizar.
Recheio de Leite Ninho com Doce de Leite
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó Ninho
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xÃcara (240ml) de doce de leite
Modo de Preparo
- Prepare o recheio de leite Ninho seguindo os passos da receita anterior.
- Em um recipiente separado, misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Utilize os dois cremes para rechear bolos, tortas ou outras preparações.
Recheio de Leite Ninho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó Ninho
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xÃcara (120g) de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
- Prepare o recheio de leite Ninho seguindo os passos da receita simples.
- Divida o recheio em duas partes.
- Em uma das partes, adicione o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
- Utilize os dois cremes para rechear bolos, tortas ou outras preparações.
Dicas
- Utilize leite em pó Ninho integral para um sabor mais intenso.
- Se desejar, adicione outros ingredientes ao recheio, como coco ralado, frutas picadas ou castanhas trituradas.
- Para um recheio mais firme, utilize manteiga em temperatura ambiente e bata o creme na batedeira por alguns minutos após o preparo.
- O recheio de leite Ninho pode ser armazenado em geladeira por até 5 dias.
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