Receita de Camarão ao Molho Cremoso de Coco

 



Ingredientes:

  • 500g de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate picado (ou molho de tomate pronto)
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione o tomate picado (ou molho de tomate) e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Acrescente o leite de coco e deixe o molho ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos, para engrossar um pouco.
  5. Adicione os camarões ao molho e cozinhe por cerca de 3-5 minutos, ou até que fiquem rosados e cozidos.
  6. Finalize com o coentro picado e sirva quente.

Dicas:

  • Para um toque picante, adicione pimenta dedo de moça picada ao refogado.
  • Sirva com arroz branco, purê de batata ou acompanhamentos de sua preferência.
  • Se preferir um molho mais cremoso, adicione um pouco de creme de leite fresco no final do preparo.

Aproveite seu delicioso camarão ao molho cremoso de coco!

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