Ingredientes:
- 500g de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate picado (ou molho de tomate pronto)
- 200ml de leite de coco
- 1/2 xícara de coentro picado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o tomate picado (ou molho de tomate) e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- Acrescente o leite de coco e deixe o molho ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos, para engrossar um pouco.
- Adicione os camarões ao molho e cozinhe por cerca de 3-5 minutos, ou até que fiquem rosados e cozidos.
- Finalize com o coentro picado e sirva quente.
Dicas:
- Para um toque picante, adicione pimenta dedo de moça picada ao refogado.
- Sirva com arroz branco, purê de batata ou acompanhamentos de sua preferência.
- Se preferir um molho mais cremoso, adicione um pouco de creme de leite fresco no final do preparo.
Aproveite seu delicioso camarão ao molho cremoso de coco!
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