SOBREMESA DE PÁSCOA GELADA

 

 


 Ingredientes:
2 pacotes de bolacha de leite;
1 lata de leite condensado moça;
2 potes de 300g de Nata;
2 tabletes de 90g de chocolate meio amargo;
1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:

Misture o leite condensado e a nata em temperatura fria em um recipiente até que forme uma mistura homogênea e reserve.

Em seguida, coloque uma camada do creme feito com o leite condensado e a nata em uma travessa, e depois mais uma camada de bolacha de leite (eu gosto de molhar a bolacha no leite antes de colocar) e vá repetindo o processo intercalando as camadas até que a ultima seja a do creme.

Pra finalizar, faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite.
Para fazer a ganache, derreta o chocolate em banho maria, assim que o chocolate derreter completamente, adicione o creme de leite e misture mais um pouco. Em seguida, despeje o ganache sobre o pavê.

1 comentários:

Anônimo disse...

irmã

Tecnologia do Blogger.

Parceiros

Você Também Poderia Gostar :

As últimas mensagens do papa Francisco na Páscoa: 'Não estacionem o coração na tristeza e nas ilusões'

  "Não podemos estacionar nosso coração nas ilusões deste mundo nem fechá-lo na tristeza; temos de correr, cheios de alegria....